Пищевые ароматизаторы Del'Ar® для кормов:одобрено на практике

Апрель 2016 • Корма
Скачать статью в PDF

Ароматизаторы и вкусоароматические добавки Del'Ar® производства ГК «СОЮЗСНАБ» соответствуют мировым стандартам качества. Это подтверждают все европейские системы оценки, включая систему сертификации FSSP (Food Safety Systems Program).

Ключевые слова: аромат ароматизатор вкусоароматическая добавка (ВАД) стандарт качества Del'Ar® корм животное комбикорм свинья рацион рыбная мука
Food flavourings Del'Ar® for feed:approved in practice

Flavourings and flavouring additives Del'Ar® produced by SOYUZSNAB Group meet the world quality standards. This is confirmed by all European assessment systems, including the FSSP certification system (Food Safety Systems Program).

Кeywords: flavour flavouring flavouring additive quality standard Del'Ar® feed animal mixed feed pig diet fish meal

Другие статьи

Коровы перед отелом, содержащиеся на привязи (в обычных стойлах), не могут принять физиологически удобное положение и испытывают стресс. Роды при этом протекают замедленно и часто возникают осложнения. Вот почему на каждой ферме необходимо иметь оборудованное родильное отделение.

Читать статью

Интервью с директором по качеству компании «Коудайс МКорма» Максимом Филипповым.

Читать статью

Константин Рачаловский, министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, рассказывает в интервью об итогах в отрасли в 2015 г. и планах на нынешний год.

Читать статью

Грамотное управление кормлением дойного стада — залог снижения числа заболеваний конечностей, успешной профилактики хромоты и повышения уровня рентабельности хозяйства.

Читать статью

Для производства высококачественных сыров наиболее пригодно молоко коров бурых пород, в том числе симментальской, а самые распространенные на сегодняшний день голштины дают продукцию, мало подходящую для сыроварения.

Читать статью

Применение в рационах кур-несушек травяной муки из традиционных дикорастущих растений Магаданской области способствует повышению продуктивности птицы, качества яйца, снижению затрат корма, а также улучшает обменные процессы в организме несушек.

Читать статью

Консерванты бактериальной природы для приготовления силоса обусловливают умеренную интенсивность процессов брожения, наиболее благоприятное соотношение органических кислот и меньшую обсемененность нежелательной микрофлорой, следовательно, позволяют получать более качественный продукт

Читать статью

Применение инактивированных вакцин обеспечивает создание напряженного и однородного иммунитета, не вызывая у птицы иммунодепрессивного состояния.

Читать статью

Популяционно-генетический анализ индеек новых материнской и отцовской линий среднего кросса «Виктория» — метод прогнозирования в селекционном отборе при совершенствовании отечественного кросса, отвечающего требованиям рынка в период импортозамещения.

Читать статью

ГК «ВИК» была удостоена награды I степени X Международного конкурса «Инновации в комбикормовой промышленности» в номинации «Ветеринарные препараты для производства комбикормов и премиксов» на международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария — 2017»

Читать статью

Биологически активную добавку Витекс РТ производства ООО «АгроВитЭкс» целесообразно вводить в рационы для коров в дозировке 100 г на голову в сутки за 20 дней до отела и на протяжении 20 дней после него. Это позволяет значительно повысить молочную продуктивность поголовья.

Читать статью

Здоровье копыт — важное условие высокой продуктивности коров. Авторы статьи рекомендуют обратить особое внимание на поверхность полов в коровнике.

Читать статью

Своевременная диагностика ящура, изучение выделенных изолятов, срочное изготовление вакцин с использованием новых штаммов и их оперативное применение в неблагополучных зонах позволяют эффективно ликвидировать очаги заболевания.

Читать статью

Корреспондент журнала побывал в подмосковном АО СП «Аксиньино» и побеседовал с генеральным директором Валерием Кирсановым и главными специалистами.

Читать статью

Опытным путем доказано, что воздействие лучом инфракрасного спектра на аминокислоты и комплекс витаминов способствует улучшению здоровья и сохранности поголовья, конверсии корма, повышению живой массы, позволяет сократить на 2–4 дня сроки выращивания и откорма бройлеров.

Читать статью