Протеин: традиционные источники и альтернатива

Н. Соболь
Животноводство России
5
2018

«Источники протеина в рационах сельскохозяйственных животных» — тема круглого стола, который проходил в Москве в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия»
Ключевые слова: источники протеина, сельскохозяйственные животные, крупный рогатый скот, корова, высокопродуктивное дойное стадо, аминокислоты, ферменты, фитаза, удои, лактация, дрожжи, плазма крови, соевый белковый концентрат, микрофлора рубца, люпин кормовой сорта Дега, транзитный период, тонкий кишечник, протеин из насекомых.

ENG
Protein: traditional sources and alternative
N. Sobol

"Sources of protein in diets of livestock animals" was a subject of the round table held in Moscow in the framework the Dairy and Meat Industry Exhibition.
Keywords: protein sources, farm animals, cattle, cow, highly productive milking herd, amino acids, enzymes, phytase, milk yields, lactation, yeast, blood plasma, soy protein concentrate, rumen microflora, Degas feed lupine, transit period, small intestine, insect protein.

Скачать статью: