Какой тип кормления выбрать?

И. Мошкутело, Д. Рындина, А. Рудь
Животноводство России
2
2018

На качество мясной продукции определенное влияние оказывает не только биологическая полноценность компонентов рационов, но и форма их скармливания свиньям.
Ключевые слова: свиноводство, свиньи, животные, свинина, кормление, рацион, сухой, гранулированный, увлажненный и жидкий корм, кормопроизводство, роторный измельчитель-диспергатор, гомогенно-влажная кормосмесь, порода крупная белая, убойная масса, живая масса, длиннейшая мышца спины, мясная продуктивность, мышечный глазок, убойный выход, выход мяса, туша, полутуша, мышечная, жировая и костная ткань, шпик.

ENG
What type of feeding to be chosen?
I. Moshkutelo, D. Ryndina, A. Rud

It is not only biological full value of diet components but also the form of their feeding to pigs that has a certain effect on meat quality.
Keywords: pig production, pigs, animals, pork, feeding, diet; dry, granulated, humidified and liquid feed; feed production, rotor dispersion grinder, homogeneous moist feed mix, Large White breed, slaughter weight, live weight, rib eye, meat productivity, loin eye, slaughter yield, meat yield, carcass, half carcass; muscle, fat and bone tissue; pork fat.

Статью читайте в печатном номере журнала