Мясо в клетке

Н. Сахацкий
ЖИВОТНОВОДСТВО РОССИИ. СПЕЦВЫПУСК ПО ПТИЦЕВОДСТВУ
3
2017

Клеточная технология выращивания бройлеров позволяет получить в 2–3 раза больше продукции с единицы площади птичника и обеспечить более комфортные условия для цыплят при меньших затратах трудовых ресурсов.
Ключевые слова: цыпленок, бройлер, клетка, клеточное и напольное содержание, плотность посадки, выход мяса, рентабельность, подстилочный материал, клеточная батарея, птицефабрика, птицекомплекс.

ENG
Meat in cage

Cage technology of broiler production enables receiving 2–3 times more products from unit area of hen house and provides more comfortable conditions for chicks at smaller labour input.
Keywords: chick, broiler, cage, cage and floor housing, stocking density, meat yield, profitability, bedding material, cage battery, integrated poultry farm.

Скачать статью: