Выбираем сухую молочную сыворотку

В. Маркулеску
ЖИВОТНОВОДСТВО РОССИИ. СПЕЦВЫПУСК ПО СВИНОВОДСТВУ
1
2017

Молочная сыворотка, содержащая много функциональных ингредиентов, — уникальный источник питательных веществ, способствующих улучшению работы кишечника отъемышей.
Ключевые слова: свиноводство, отъем, молоко, питательность, сыворотка, питательные вещества, поросята, отъемыши, белок, аминокислоты, лактоза, натрий, безводная лактоза, корм, кормление, комбикорм, рацион, живая масса, продуктивность, молочная кислота, микрофлора, желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), пищеварительная система, молодняк, абсорбция, лактаза, нутриент, свиноматка, молочный протеин, эмульгированные жиры, сухое вещество.

ENG
Choosing dry whey

Whey containing many functional ingredients is a unique source of nutrients that improve functioning of intestines of weanling pigs.
Keywords: pig production, weaning, milk, nutrient value, whey, nutrients, piglets, weanling pigs, protein, amino acids, lactose, sodium, waterless lactose, feed, feeding, compound feed, diet, live weight, productivity, lactic acid, microflora, digestive tract, gastrointestinal system, young animals, absorption, lactase, nutrient, sow, milk protein, emulsified fats, solids.

Скачать статью: