Чтобы получить качественную говядину…

Е. Николаева
Животноводство России
6
2017

В Москве, в Международной промышленной академии, состоялась IV Международная конференция «Мясное скотоводство России: производство говядины — от поля до потребителя. Тенденции и перспективы».
Ключевые слова: мясное скотоводство, говядина, продуктивность, крупный рогатый скот, поголовье, эпизоотическая обстановка, ящур, сибирская язва, нодулярный дерматит, бруцеллез, лейкоз, туберкулез, вакцинация, регионализация, электронная ветеринарная сертификация, биологическая безопасность, кооперация, бычки, быки, кормовая база, породы калмыцкая, обрак, салерс, галловейская, герефордская, абердин-ангусская, корм, мясо класса премиум, микроорганизмы рубца, концентраты, температурно-влажностный индекс.

ENG
To receive high-quality beef …
E. Nikolaeva

The 4th International Conference «Meat cattle in Russia: beef production — from field to consumer. Trends and prospects» took place at the International Industrial Academy in Moscow.
Keywords: meat cattle production, beef, productivity, cattle, population, epizootic situation, foot-and-mouth disease, anthrax, nodular dermatitis, brucellosis, leukosis, tuberculosis, vaccination, regionalization, electronic veterinary certification, biological safety, cooperation, bull-calves, bulls, feed supply, Kalmyk cattle breed, Aubrac, Salers, Galloway, Hereford, Aberdeen-Angus, feed, premium meat, rumen microorganisms, concentrates, temperature and humidity index.

Скачать статью: