«Пробиотики — это живая фабрика ферментов»

Ю. Маркин
Животноводство России
6
2016

Интервью с заместителем генерального директора ООО «НИИ
Пробиотиков» доктором биологических наук Юрием Маркиным.
Ключевые слова: молочное скотоводство, высокопродуктивная
корова, телочка, теленок, молодняк, корма, кормление, рацион, сухостойный
период, легкоферментируемые углеводы, объемистые корма, молоко, мясо,
яйцо, ферменты, биоконсервант Лактифит, силос, удой, надой,
продуктивность, ацидоз, поголовье, стресс, лактация, рубец, клетчатка,
субклинический и клинический парез, задержание последа, аминокслоты,
антибиотики, пробиотики Субтилис и Басулифор, бактерии, ООО «НИИ
Пробиотиков», иммунитет, иммуноглобулины, вакцинация, резистентность,
премикс, раздой, консервант, сенаж

ENG
«Probiotics are a live factory of enzymes»
Yu. Markin

Interview with Yury Markin, Dr. Sci. Biol, Deputy General Director of the
Probiotics Research Institute LLC
Keywords: dairy cattle production, highly productive cow, heifer calf, bull
calf, young animals, feed, feeding, diet, dry period, easily fermentable
carbohydrates, bulk feed, milk, meat, eggs, enzymes, bio preservative of Lactifit,
silo, milk yield, productivity, acidosis, animal population, stress, lactation, rumen,
fibre, subclinical and clinical paresis, placenta detention, amino acids, antibiotics,
probiotics Subtilis and Basulifor, bacterium, Probiotics Research Institute LLC,
immunity, immunoglobulins, vaccination, resistance, premix, increasing milk
yield, preservative, haylage.

Скачать статью: