Чистопородные или помесные?

Г. Максимов, Е. Тупикина, А. Максимов, А. Вартанов, П. Новиков
Животноводство России
3
2015

Сравнительный анализ химического состава мышечной и жировой ткани подсвинков крупной белой породы и помесей с дюроком, пьетреном, ландрасом.
Ключевые слова: селекция, крупная белая порода, пьетрен, ландрас, дюрок, химический состав, мясо, шпик, протеин, сырой жир, сырая зола, сухое вещество.

ENG
Thoroughbreds or mongrels?
G. Maksimov, E. Tupikina, A. Maksimov, A. Vartanov, P. Noviko

Comparative analysis of the chemical composition of muscular and adipose tissue of yelts of the Large White breed and cross breeds with Duroc, Pietrain, Landrace.
Keywords: selection, Large White breed, Pietrain, Duroc, Landrace, chemical composition, meat, pork fat, protein, raw fat, raw ashes, dry matter.

Статью читайте в печатном номере журнала