Такой страницы не существует :-(

К сожалению, страницы, на которую вы пытаетесь попасть, не существует. Но у нас есть много других интересных материалов для Вас:

Статьи журнала

Контроль кишечных заболеваний от рождения до убоя

При промышленном производстве свинины применение фитобиотика Sangrovit® производства компании Рhytobiotics является стратегией повышения продуктивности животных и важным фактором защиты поголовья от кишечных заболеваний в течение всего периода выращивания — от рождения до убоя.

О генетическом прогрессе простыми словами

Данные исследований показали, что метод геномной оценки быков-производителей позволяет значительно ускорить генетический прогресс в молочном скотоводстве.

Природные компоненты — источники энергии, витаминов и минералов

Применение переработанного крахмалсодержащего сырья, тыквы, облепихового и шиповникового жмыхов и шротов дает возможность балансировать рационы по основным питательным веществам и за счет этого улучшить микроэкологический статус животных, реализовать их генетический потенциал и получить качествен

Выставка и саммит — на пятерку с плюсом

В Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», прошли международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019» и саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее».

Профилактика и лечение ИАРС

Выполнение рекомендаций специалистов по профилактике и лечению инфекционного атрофического ринита свиней позволит снизить риск распространения бактерий B. bronchiseptica на предприятиях, сохранить здоровье свиноматок и поросят, а также улучшить зоотехнические показатели.

Новое решение для повышения качества скорлупы и костей

Включение в рационы фитодобавки Active D (витамин D3 в биодоступной форме) производства компании Phytobiotics позволяет восполнить дефицит витамина D в организме несушек, бройлеров, свиней, тем самым улучшить их здоровье и увеличить продуктивность.

Профилактика нарушений обмена веществ у скота

Введение в рацион коров кормовой добавки «Клим», разработанной ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс», облегчает адаптацию животных к стрессу, предотвращает ацидоз и кетоз, повышает молочную продуктивность, улучшает показатели воспроизводства и ускоряет рост телят.

Менеджмент кормления для укрепления иммунитета свиней

Введение экстрактов капсаицина, карвакрола и куркумы в рацион свиней позволяет повысить рентабельность производства.

Путешествие во времени

Специалисты компании «Симекс-Раша» побывали в Канаде, где посетили молочные фермы и ознакомились с технологией содержания животных и процессом производства молока.

Преимущества линейного разведения свиней

Использование в товарном свиноводстве линейного разведения как элемента системы гибридизации позволяет непрерывно совершенствовать продуктивные качества стада.

«Симекс-Раша»: 25 лет успеха

Уже четверть века профессионалы из ООО «Симекс-Раша» помогают отечественным предприятиям получать здоровых, с функциональным экстерьером коров, приносящих прибыль. О пройденном компанией пути нашему корреспонденту рассказывает главный зоотехник-селекционер Лариса Коваль.

Форум в «Форуме»: новый формат

В отеле «Форум» под Минском на форум «Зеленая ВетКа» в начале лета по приглашению компаний «Трионис Вет», FeedAgro и AB Vista собрались ветеринарные врачи и специалисты по кормлению из разных регионов России.

«Развиваем производство и увеличиваем поголовье»

Оренбургскую область, площадь которой составляет 124 тыс. км2, считают одной из российских житниц. Здесь сосредоточено 4,9% всех сельхозугодий страны и ежегодно собирают более 2 млн т зерна.

Эффективное использование протеина в рационах для коров

Для улучшения усвояемости протеина в организме коров в первую очередь нужно оптимизировать рубцовое пищеварение. При вводе различных источников транзитного протеина в рацион рекомендовано использовать защищенные аминокислоты (метионин, метионин + лизин).

Обнаружение антител к вирусу CAV и определение их титра

Частичная замена в рационах зерна пшеницы и соевого шрота кормовыми бобами экономически оправданна, так как при этом общая питательность комбикорма не снижается, а продуктивность птицы и ее мясные качества повышаются.