Легкодоступные углеводы в рационах лактирующих коров

Е. Харитонов, А. Березин, Е. Лысова
Животноводство России
2
2019

Включение легкодоступных углеводов в рационы для лактирующих коров в оптимальных дозах и в правильном соотношении способствует повышению удоев и улучшению качества молока.

Ключевые слова: 

микробиоценоз содержимого рубца, рационы лактирующих коров, жиропоглотительная и жиросинтезирующая функции молочной железы.
ENG
Readily available carbohydrates in diets of lactating cows
E. Kharitonov, A. Berezin, E. Lysova

Inclusion of readily available carbohydrates in diets of lactating cows in optimum doses and correct ratio contributes to increase in milk yields and milk quality improvement.

Keywords: 

microbiocenosis of rumen contents, diets of lactating cows, fat absorption and fat synthesis functions of the mammary gland.
Статью читайте в печатной версии журнала