Новые шины Alliance AGRI STAR II – максимальное тяговое усилие даже после 40% износа

Новости партнеров • Компания Alliance Tire Group

Новые радиальные шины для тракторов от Alliance / Многослойная технология SLT (Stratified Layer Technology) / Премиальные характеристики / Максимальное тяговое усилие в течении всего срока службы / Отличная управляемость на твердых покрытиях, низкий износ / Индекс скорости D (65 км/ч) / Гарантия производителя 7 лет / Современный дизайн

Alliance Tire Group (ATG) с гордостью представляет очередную инновационную модель шин: AGRI STAR II открывает новые измерения в важнейшем сегменте шин для тракторов. Эта шина, разработанная в тесном сотрудничестве с фермерами и дилерами, гарантирует высочайшую надежность работы в полевых и дорожных условиях. При ее создании использовалась уникальная технология многослойных грунтозацепов (Stratified Layer Technology, SLT), которая в равной степени обеспечивает передачу максимального тягового усилия и длительный срок службы. AGRI STAR II имеет индекс скорости D, то есть 65 км/ч, гарантию от производителя 7 лет и привлекательный дизайн.

Фото 1

С момента вывода на рынок шина AGRI STAR II будет доступна в 76 типоразмерах в сериях 70 и 85. Эта полная линейка включает также шины специальных размеров и различных индексов нагрузки.

 

SLT выводит сцепные свойства и долговечность на новый уровень

Инженеры Alliance Tire Group разработали уникальную технологию многослойного грунтозацепа (SLT) – оптимальное решение многочисленных задач в сельском хозяйстве. Каждый грунтозацеп состоит из двух слоев с разными профилями: верхнего слоя – с одним углом, нижнего – с двумя углами, что компенсирует снижение тяговых свойств шины в процессе износа. В сочетании с большей глубиной протектора и оптимальным количеством выступов эти два слоя обеспечивают передачу максимального тягового усилия в поле даже после длительной эксплуатации, а также отличные ходовые качества на твердых покрытиях.

Благодаря SLT высокая износоустойчивость, долговечность шины и сохранение отличных рабочих характеристик в течение более длительного времени объединились в шине AGRI STAR II. Когда верхний слой грунтозацепа — около 40 процентов глубины протектора — изнашивается, в действие вступает нижний слой, и грунтозацеп меняет свою геометрическую форму. Этот новый слой превосходно обеспечивает передачу тягового усилия, сравнимого с совершенно новой шиной! В практической повседневной работе этот SLT-эффект приводит к значительному увеличению качественного срока эксплуатации.

«Длительный срок службы можно назвать обязательным условием большинства современных сельскохозяйственных шин. Но на протяжении этой долгой жизни, как правило, снижается качество и производительность шины. Нашей целью было вывести долговечность на новый уровень: обеспечить максимальную производительность даже после продолжительного использования. И мы сделали это! AGRI STAR II обеспечивает такое же мощное тяговое усилие, как и новая шина, даже после 40% износа глубины протектора», — говорит Анджело Норонья, президент Alliance Tire Group в странах EMEA.

 

Высочайшие эксплуатационные характеристики на дороге и бездорожье

AGRI STAR II обеспечивает больший комфорт, впечатляющую стабильность и сцепление на дороге, а также повышенную устойчивость к заносам и уверенное сцепление на скользких поверхностях. Это стало возможным за счет увеличения объема резины по центру шины и повышенной жесткости в сочетании с особой конструкцией выступа. Еще одно важное свойство – индекс скорости D, что дополняет превосходные эксплуатационные характеристики и выходит за рамки общепринятого на сегодня стандарта радиальных тракторных шин.

Фото 2

AGRI STAR II также характеризуется широкими плечами для защиты как почвы, так и урожая при работе в поле. Специальный состав резиновой смеси обеспечивает эффективную защиту от повреждений, в то время как полиэстровый каркас стабилизирует форму шины в течении долгого времени, также и в условиях перегрева. Обе эти характеристики способствуют исключительной долговечности шины. Кроме того, уникальная конструкция выступов SLT обеспечивает эффективную самоочистку.

«Наша инновационная шина AGRI STAR II является премиальным продуктом и в то же время очень доступна по цене. Дополнительным преимуществом также является 7-летняя гарантия. Таким образом, шина стала нашим убедительным ответом на растущие требования и пожелания фермеров и дилеров к современным сельскохозяйственным шинам», — подчеркивает Анджело Норонья.

 

Уникальное дополнение: потрясающий дизайн

Помимо высочайшей производительности и срока службы, в процессе разработки шины AGRI STAR II особое внимание было уделено внешнему виду! Мощные изогнутые выступы, 5-лопастный дизайн боковины с 3D-эффектом, глянцевая тефлоновая обработка и еще более глубокий черный цвет делают эту шину хорошо узнаваемой на расстоянии.

Больше информации на www.agristarII.com/ru

 

Другие новости

26-28 мая 2020 года состоится 6-й Всероссийский Cаммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». Деловое мероприятие пройдет в рамках крупнейшей Международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король.

Подробнее

Центр исследований и разработок CLAAS в Харзевинкеле (Германия) изучает перспективы использования технологии 3D-печати для проектирования и производства запасных частей и компонентов для сельскохозяйственных машин.

Подробнее

На сайте ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России опубликован еженедельный обзор молочного рынка за январь 2020 года.

Подробнее

С апреля 2020 года российский завод «КЛААС» в Краснодаре начнет производить зерноуборочные комбайны TUCANO 320. Первые два года данная модель будет производиться в Германии и России (Краснодар) параллельно.

Подробнее

На сельскохозяйственную отрасль возложена огромная ответственность – производить достаточное количество безопасной, полезной пищи для всех, и при этом заботиться о животных, сохранять для будущих поколений воздух, воду и землю. Возможность изучить инновационные подходы к решению проблем, возникающих в глобальной цепи поставки продуктов питания, представится на ONE: конференции идей Alltech (ONE).

Подробнее

Национальный союз свиноводов опубликовал "Рейтинг крупнейших производителей свинины в РФ по итогам 2019 г."

Подробнее

20 мая в Челябинске состоится 3 Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2020, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития мясоперерабатывающих предприятий. Организатором конференции выступит компания «Интекпром» под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Подробнее

В 2020 году компания CLAAS продолжает активное развитие дилерской сети в России. В планах – открытие трех центров обслуживания клиентов, новых площадок для полевых демонстраций техники, расширение возможностей послепродажного обслуживания.

Подробнее

По официальной информации территориальной службы статистики в регионе отмечается развитие отрасли животноводства.

Подробнее

При помощи Alltech IFM, уникального инструмента для составления рационов, становится возможным создание полезных для рубца рационов и снижение потерь корма

Подробнее

На сайте ФГБУ «Центр Агроаналитики» опубликован ежемесячный обзор рынка мяса за январь 2020 г.

Подробнее

По предварительным данным минсельхоза Башкирии, валовое производство продукции животноводства в республике в 2019 году составило 95,6 млрд руб. Отмечена положительная динамика к уровню предыдущего года (+0,3%), тогда как в 2018 году показатель снизился (–1,1%).

Подробнее

Корпорация VICTAM и международный выставочный бренд VIV Worldwide объединяют свои мероприятия в глобальный проект, который будет интересен компаниям индустрии АПК по всему миру.

Подробнее

Компания CLAAS открыла новый блок главного Логистического центра комплектующих в немецком городе Хамм. Созданы дополнительные складские объемы, изменен процесс хранения и сортировки запчастей.

Подробнее

Специалисты компании «ЭФКО», одного из крупнейших переработчиков масличных, представили в рамках XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» последние достижения в области производства компонентов кормов для сельскохозяйственных

Подробнее