Участники семинара компании «Кемин» узнали о выгодах применения хрома в молочном и мясном животноводстве

30.04.2019

Москва, РОССИЯ - В Москве 25 апреля 2019 состоялся семинар «Повышение эффективности молочного и мясного животноводства», организованный компанией «Кемин». Участники узнали, как добиться высоких результатов в животноводстве, используя органический хром и защищен-ные аминокислоты. В частности, на семинаре рассказали:

• об опыте применения хрома в производстве говядины и молочном животноводстве Со-единенных Штатов;
• о применении пропионата хрома и защищенных аминокислот в молочном животноводстве России;
• о том, как влияют на здоровье и воспроизводство молочных коров аминокислоты, приме-няемые в кормлении;
• о восполнении метаболического дефицита хрома у КРС с помощью кормовой добавки КемТРЕЙС пропионат хрома.

Практическим опытом поделились эксперты из США, Европы и России:
• менеджер по технической поддержке компании «Кемин», США Нельсон Лобос;
• генеральный директор компании GENOSERVICE Corp.a.s., Чехия Люмир Груссман;
• руководитель технического отдела по КРС компании «Кемин», Россия Дмитрий Глухов;
• технический специалист по продуктам для улучшения здоровья жвачных животных ком-пании «Кемин», Европа Дипак Дюбей.

Мероприятие посетили представители животноводческой отрасли, которые занимаются промыш-ленным выращиванием крупного рогатого скота и заинтересованы в повышении экономической выгоды производства.
Семинар стал рабочей площадкой для приобретения новых деловых контактов, продуктивных дискуссий и обсуждения актуальных проблем в отрасли животноводства. Гости мероприятия по-лучили от специалистов компании консультации и рекомендации, касающиеся повышения про-дуктивности КРС. Также эксперты представили практические кейсы из опыта животноводов США, Европы, России с примерами эффективного применения хрома и аминокислот в кормлении жи-вотных.
Мероприятия, организованные компанией «Кемин», направлены на плодотворное общение пред-ставителей животноводческой отрасли и помогают в решении актуальных проблем и задач. Ждем вас на следующих семинарах!

###

Информация о компании “Кемин”
Более полувека компания Кемин (www.kemin.com), используя результаты прикладных научных исследований, целенаправленно работает над улучшением качества жизни. Будучи международ-ной компанией, ежедневно соприкасаясь с помощью своих продуктов с 3,8 миллиардами людей, Кемин стремится к повышению качества, безопасности и эффективности пищевых продуктов, кормов и продуктов, связанных со здоровьем, обеспечению растущего населения продуктами питания.

Выбрав в качестве приоритета безопасность пищевых продуктов и кормов, компания Кемин про-изводит на своем высокотехнологичном оборудовании более 500 специальных ингредиентов для пищевой и кормовой промышленности во всем мире, а также для рынков здравоохранения, пита-ния и косметических продуктов. Компания поставляет свои продукты и комплексные решения клиентам в более чем 120 странах.

Частная семейная компания Кемин насчитывает во всем мире более 2500 сотрудников и имеет представительства в 90 странах, включая производственные площадки в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сингапуре, Южной Африке и Соединенных Штатах Америки.

Контакты для СМИ:
Кургачева Елена, elena.kurgacheva@kemin.com