Прочность скорлупы

Р. Эг
Животноводство России
3
2018

Генетическая компания «Ломанн Тирцухт» создает кроссы кур, несущих яйцо с прочной скорлупой, и разрабатывает программы фазового кормления поголовья.

Ключевые слова: 

компания «Ломанн Тирцухт», птицеводство, яйцо, скорлупа, несушка, птица, фазовое кормление, корм, рацион, инфекционный бронхит кур, болезнь Ньюкасла, микоплазменная инфекция, вакцинация, биобезопасность, питательные вещества, чистые линии, кросс, продуктивность, тепловой стресс, витамины, микроэлементы, кальций, фосфор, бикарбонат натрия, известняк, ракушка, аминокислоты, алкалоз, яйцевод.
ENG
Shell strength
R. Eek

The genetic company Lohmann Tierzucht creates layer crosses that lay eggs with strong shell, and develops poultry phase feeding programs.

Keywords: 

Lohmann Tierzucht company, poultry production, eggs, egg shell, layer, poultry, phase feeding, feed, diet, chicken infectious bronchitis, Newcastle disease, mycoplasma infection, vaccination, biosafety, nutrients, clean lines, cross, productivity, thermal stress, vitamins, micronutrients, calcium, phosphorus, sodium bicarbonate, limestone, cockle-shell, amino acids, alkalosis, oviduct.

Статью читайте в печатном номере журнала