Компании «Адиссео» и «Кемин» объявляют о совместном решении не продлевать действующее дистрибьюторское соглашение по кормовым добавкам для жвачных животных

29.04.2019

Энтони (Antony) и Херенталс (Herentals) (29 апреля 2019 г.) — Сегодня компании
«Адиссео» и «Кемин» объявили о решении не продлевать свое дистрибьюторское соглашение в отношении продуктов Смартамин®, МетаСмарт® и Микровит® А Супра Руминант в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка), после завершения его срока действия 31 декабря 2019 г.

Кемин и Адиссео успешно сотрудничали с 2006 г. с целью повысить осведомленность молочной отрасли о балансировании рационов коров по аминокислотам и его преимуществах, которые включают:

• Возможность молочных хозяйств полностью использовать питательную ценность рационов, и при этом часто снизить их себестоимость.
• Улучшение показателей продуктивности, проявляющееся в увеличении надоя, а также содержания молочного белка и молочного жира.
• Подтверждение того, что метионин снижает частоту возникновения расстройств обмена веществ, например, кетоза, в транзитный период
• Улучшение показателей воспроизводства сокращение межотёльных интервалов.
• Снижение выделения азота в окружающую среду и экологического влияния молочного производства.

«Я хочу поблагодарить компанию «Кемин» за наше успешное и тесное сотрудничество, которое мы осуществляли на протяжении этих 13 лет для повышения осведомленности об аминокислотах и их значимости для улучшения рационов молочного скота в регионе ЕМЕА,
— отметил CEO компании «Адиссео» Жан-Марк Дюблан (Jean-Marc Dublanc).— Двигаясь вперед, укрепляя свои позиции лидера по метионину, Адиссео стремится к расширению своего специализированного бизнеса в глобальном масштабе. В странах региона Европы, Ближнего Востока и Африки это станет задачей нашей специальной команды».

Стефан Ван Дейк (Stefaan Van Dyck), Президент подразделения «Кемин» по кормлению и здоровью сельскохозяйственных животных в странах региона Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, заявил следующее: «Более 10 лет мы работали вместе с компанией
«Адиссео» для развития успешного бизнеса, связанного с решениями на основе метионина. Для достижения этой цели мы объединили сильную коммерческую команду
«Кемин» с научно-исследовательским преимуществом «Адиссео». В будущем «Кемин» сфокусируется на дальнейшем расширении своей линейки продукции для жвачных, чтобы предложить полный комплекс кормовых решений для устойчивого и прибыльного развития молочных хозяйств».

Действие соглашения завершается 31 декабря 2019 г. До этого дня компания «Кемин» по- прежнему будет выступать в качестве эксклюзивного дистрибьютора добавок Смартамин®, МетаСмарт® и Микровит® А Супра 1000 Руминант компании «Адиссео» в странах региона Европы, Ближнего Востока и Африки.

О компании «Адиссео»
Компания «Адиссео» является одним из ведущих мировых экспертов в области кормовых добавок. Группа имеет 11 научно-исследовательских центров и производственные площадки в Европе, США и Китае и осуществляет разработку, производство и продажу кормовых решений для устойчивого рациона животных.

Компания «Адиссео», насчитывающая более 2100 работников, обслуживает почти 3500 клиентов в более чем 100 странах мира благодаря своей международной дистрибьюторской сети.

Адиссео — одно из основных дочерних предприятий корпорации «Чайна Нэшнл БлюСтар» (China National BlueStar), являющейся лидером китайской химической отрасли со штатом около 23000 работников и оборотом в 6,4 миллиарда евро. «Адиссео» зарегистрирована на Шанхайской фондовой бирже.

О компании «Кемин»
«Кемин Индастриз» (Kemin Industries) (www.kemin.com) является мировым производителем ингредиентов, который видит свою задачу в повышении качества жизни более 3,8 миллиарда людей ежедневно при помощи более 500 специализированных ингредиентов для здоровья людей и животных, кормов для домашних животных, биологически активных добавок, пищевой отрасли, сельскохозяйственного растениеводства и текстильной промышленности.

В течение более 50 лет деятельность компании «Кемин» была посвящена решению проблем отрасли с использованием достижений прикладных наук, и сегодня ее решения предлагаются клиентам из более чем 120 стран. «Кемин» поставляет ингредиенты для питания растущего населения, отвечая за качество, безопасность и эффективность продуктов питания, кормов и продуктов для поддержания здоровья.

Компания «Кемин» основана 1961 году. Это частная семейная компания, имеющая свыше 2 800 работников по всему миру и предприятия в 90 странах, включая производственные комплексы в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сан-Марино, Сингапуре, ЮАР и США.

Контакты для СМИ:

Адиссео Жан Лекур (Jean Lecourt) – jean.lecourt@adisseo.com

Кемин Индастриз Эстер Болсенc (Ester Bolsens), Менеджер по маркетинговым коммуникациям, ester.bolsens@kemin.com ,+32 14 242 323