Такой страницы не существует :-(

К сожалению, страницы, на которую вы пытаетесь попасть, не существует. Но у нас есть много других интересных материалов для Вас:

Статьи журнала

Перезагрузка и движение вперед

Возможно, вы замечали, тщетно пытаясь решить в офисе очередную задачу, что нередко ответ на вопрос приходит в тот момент, когда вы покидаете рабочее место, например, чтобы вымыть чашку или руки. То есть переходите из одного помещения в другое. Отвлекаетесь. Перезагружаетесь.

Интоксикация организма свиноматок: проблему решаем комплексно

Для предотвращения интоксикации организма свиноматок и профилактики микотоксикозов специалисты ООО «АгроВитЭкс» рекомендуют использовать разработанную компанией программу кормления, подкислитель кормов Витацид и адсорбент микотоксинов Симбитокс.

Замена сои рапсом: важные нюансы

Использование добавки Хостазим Р Плюс позволяет компенсировать негативное воздействие фитатов, содержащихся в рапсовом жмыхе, и достичь высоких показателей продуктивности при замене в рационах соевого шрота рапсовым жмыхом.

Современное оборудование SAGRADA для птицеводства

Оборудование SAGRADA позволяет достичь максимальной производительности птицефабрики и снизить влияние человеческого фактора за счет полной автоматизации технологических процессов выращивания птицы.

«Симекс-Раша»: 25 лет успеха

Главный зоотехник-селекционер ООО «Симекс-Раша» Лариса Коваль рассказывает о работе компании и об успехах, достигнутых за 25 лет работы на российском рынке.

Сохраняя научное наследие

В ФНЦ «ВНИТИП» РАН в Сергиевом Посаде прошел семинар для птицеводов из России и Казахстана по таким направлениям, как современные технологии в кормопроизводстве и кормлении высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности комбикормов, премиксов и биологически активных добавок.

Формула успеха: математический расчет и правильное кормление

Применение рекуператоров для создания и поддержания микроклимата в птичниках и улучшение гигиены кормов за счет включения в них сухого подкислителя «Витацид» производства компании «АгроВитЭкс» позволяют увеличить продуктивность несушек и бройлеров и независимо от экономической ситуации стабильно

«Геномный индекс объединит 25 показателей»

Министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Михаил Юдин рассказывает о реализации проектов и достижениях в АПК.

Профилактика заболеваний копытец

Грамотное содержание животных, физио¬логически необходимый моцион, своевременная профилактика и лечение конечностей — непременное условие поддержания здоровья и сохранения высокой продуктивности крупного рогатого скота.

Кормовые концентраты из растительного белка

Замена кукурузного глютена возобновляемым белковым сырьем растительного происхождения позволяет удешевить обогатительную добавку и тем самым снизить стоимость комбикорма и себестоимость конечного продукта — свинины.

Селекция уток кросса «Агидель 34»

Для совершенствования уток с белым оперением кроссов «Агидель 34» и «Агидель 345» в ООО «Племптицезавод Благоварский» проводят селекцию отцовских и материнских форм.

Большая слюна — большое молоко

В рационы скота необходимо вводить стимулирующие солевые подкормки в высокотехнологичной форме, адаптированной для лизания. Простой, удобный и экономичный способ повысить выработку слюны — использование минерально-солевых лизунцов Фелуцен.

«Превакс — ветеринарный препарат нового поколения»

Генеральный директор компании «ДельтаБиоТех» Рудольф Хмеленко рассказывает о преимуществах препарата Превакс и результатах его применения в хозяйствах.

Ключ к успеху — цифровизация предприятия

Программный комплекс BigFarmNet, созданный специалистами фирмы Big Dutchman, объединяет все системы в одну сеть с общей базой данных, что позволяет эффективно управлять производственными процессами на сельхозпредприятии любого размера.

Повышаем доступность компонентов комбикорма

Применение ферментов от ООО «Фидлэнд Групп», известных на рынке под брендом «МЕГА», позволяет получить сбалансированные высокоэнергетические комбикорма даже при вводе в них зерна нового урожая и максимально повысить в кормосмеси доступность всех питательных веществ.