техника и оборудование

О том, как полвека назад идея воплотилась в прибыльный бизнес, и о приоритетных направлениях развития компании Aimo Kortteen Konepaja Oy рассказывает Терхи Корте, дочь основателя, возглавившая фирму.

Система EXTENSO — это незаменимый инструмент для качественной проверки молока-сырья на соответствие требованиям биобезопасности.

Использование систем микроклимата немецкой компании Big Dutchman позволяет специалистам ООО «Джаса» выращивать бройлеров класса премиум.

Интервью с главой компании Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH Михаэлем Хартманном

Уборочная техника JAGUAR производства компании CLAAS подтвердила свою высокую производительность и надежность в условиях интенсивной эксплуатации.

Компания HIMEL Maschinen GmbH & Co. KG выпускает оборудование для производства кормов, кормосмесители-кормораздатчики, зернохранилища, комбикормовые заводы, мобильные установки для производства топливных гранул и другую технику.

Интервью с основателем и владельцем компании Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH Михаэлем Хартманном.

В ООО «Ястро» Омской области прошел межрегиональный семинар на тему «Заготовка и получение высокоэнергетических кормов в условиях Сибири».

Значительно повысить как производительность процесса заготовки силоса, так и качество заготавливаемой массы позволяет новейшая технология измельчения кукурузных стеблей SHREDLAGE® в кормоуборочном комбайне JAGUAR.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» предлагает биостойкий и экологичный теплоизоляционный материал Пеноплэкс® для устройства фундамента, полов, стен и кровли животноводческих помещений.

О планах компании CLAAS по внедрению интерактивной системы CLAAS CEMOS для трактора и о других инновациях рассказали представители компании в ходе встречи с журналистами в Краснодаре.

Компания CLAAS провела День поля на территории ООО «Малком-Агро» (Рассказовский район Тамбовской области).

Успешно выведенная на рынок в 2005 г. короткая дисковая борона Heliodor была подвергнута основательному «фейслифтингу». Для расширения сферы применения компания LEMKEN оснастила «самую маленькую» в ассортименте короткую дисковую борону увеличенными дисками.

Использование клеточных систем AviMax позволяет содержать и откармливать бройлеров в разных по высоте, ширине и длине корпусах, а также поддерживать в них оптимальный микроклимат.

На каждом этапе технологической цепи заготовки кормов техника CLAAS обеспечивает максимальную производительность, надежность и безопасность.